Новые футболки!

На собственный бренд не претендуем, но для себя сделать моГем! Для всех футбольных туристов, без привязки к каким-либо командам, мы взялись изготовить футболки посвященные граундхоппингу.

Piccy.info - Free Image Hosting

Изображение нанесено путем флокирования. Вне всякого сомнения, оно прослужит долго, потому что тот же способ мы использовали при изготовлении одежды РУССКОЙ КОМАНДЫ в 2013-м, в которой некоторые до сих пор щеголяют. Футболки (100% хлопок от FRUIT OF THE LOOM) произведены в Марокко. Хопперы, что были там на футболе, из-за атмосферы, царящей на стадионах, называют эту страну африканской Италией. А уж насколько хороши итальянские ультрас-группы не мне вам рассказывать.

Основную партию мы планируем запустить в производство в самое ближайшее время. Цвет футболок и размеры (S, M, L, XL, XXL) уточняйте, можно выбрать. Стоимость готового изделия, в зависимости от модели и принта, составит 600 российских рублей или 270 украинских гривен. Чтобы уложиться в эти цифры нужно собрать определенное количество заказов. Поскольку футболки делаются в Украине, доставка внутри этой страны обойдется дешевле. Для всех остальных она будет стоить согласно тарифам (на заказное отправление с номером для отслеживания) украинской почты: в Россию — 270 рублей, Беларусь — 4,3 доллара, другие страны Европы — 5 евро.

Получить подробности и оформить предварительный заказ можно здесь или написав нам на magshopreport@gmail.com 

Реклама