Матч/Сугробы, сугробы…

Автор репортажа: Митос

mguraketyРегби
29.01.2017
Зимний Кубок Москвы-2017
Москва. Стадион МГУ
Зрители: около 30
МГУ (Москва) — «Ракеты» (Королев) 34:0

Воскресный день было решено начать с регби на свежем воздухе. Тому было несколько причин, несмотря на мою нелюбовь к этому виду спорта: лень ехать за пределы Москвы, возможность провести ГХ не в одно лицо (Романтик с девушкой тоже собирались на это мероприятие), ну, и сделать несколько фото на фоне МГУ тоже хотелось.

Встретившись возле метро, мы подошли как раз к началу встречи. Зашли не с той стороны, поэтому пришлось пробираться по «тропинке» в снегу. Поле чистить никто не пытался, поэтому спортсменам пришлось бороться не только друг с другом, но и с сугробами. Небольшое количество зрителей ютилось прямо у бровки, вытоптав себе площадку в сугробах. Сказать что-то о стадионе трудно, потому что весь он был покрыт снегом, но вид на МГУ шикарный.

На поле же более успешны были хозяева, владели инициативой, за первый тайм занесли три попытки, но успех реализаций мы не разглядели. Довольно часто регбисты просили замены, чтобы немного отдохнуть, но количество запасных не позволяло тренерам удовлетворить все просьбы. Обойти по периметру поле не представлялось возможным из-за тех же сугробов, поэтому фотографии получились примерно из одной точки. После первого тайма мы решили переместиться на Воробьевы Горы, чтобы успеть увидеть еще один стадион с матчем, но об этом расскажет коллега Романтик.

P.S. Вот тут еще множество качественных фото с этого матча, кому интересно.

Реклама