Матч/Начали за здравие…

Автор репортажа: Sokol

kskvdХоккей
26.11.2016
Молодежная хоккейная лига
Москва. Универсальный дворец спорта «Крылья Советов»
Зрители: 1.300 (вместимость: 5.670)
«Крылья Советов» (Москва) — ХК МВД (Балашиха) 2:10

Выходные застали меня в столице, чем я и решил воспользоваться, дабы посетить очередной левак 🙂 Глянул, что интересненького в этот субботний день в Москве…

Сетунь! Как много в этом слове 🙂 Давненько я ее не посещал… Благо дорога до Сетуни — не дальняя, обнаружилась маршрутка в том направлении, и вот путем нехитрых комбинаций я десантируюсь недалеко от стадиона. Внешне он мрачноват, да и вместимость не ахти, но для нынешних КС, выступающих в МХЛ, самое то…

Ни «Крылья Советов», ни тем более ХК МВД для меня не представляют особого интереса, лишь некий налет трагичности взлетов и падений КС добавляет какую-то симпатию к красно-сине-белым. Повсюду стикера КС и ТМ, плюс немного кб, что вполне красноречиво говорит о дружеских взаимоотношениях этих трех клубов. Цена билета — 100 за ворота и 200 на центральные сектора.

Беру на сектор Д за ворота и оказываюсь на фанке ксб, перебираюсь на центральные сектора, где и провожу все время матча. Фанка — около полусотни щей «от млада до велика» 🙂 И это, без преувеличения, фактически самая лучшая фанка в МХЛ, где далеко не у каждой команды есть своя фан-поддержка. Сначала довольно-таки неплохо заряжают первую половину матча, далее шиза практически сходит на нет. Видимо, этому способствует счет на табло. Длинный лицевик, четыре баннерка поменьше, плюс весь второй период висят два баннера «Торпедо». Ну, и собственно, периодически попадаются на глаза стосы в розетках ТМ. Единичные экземпляры в розах ХК МВД так и не создали собственного секторка, рассосались по центральным…

Матч. К середине второго периода трудно было предположить, что КС в этот день ожидает разгром. Хозяева начали матч за здравие: 1:0, 2:1… Далее что-то сломалось в механизме «Крыльев». Итоговый счет — 2:10! Ну, и немного иронии к счету на табло добавил огромный баннер с надписью: «Крылья Советов. Вернулись побеждать».

P.S. «Русская команда» поздравляет автора с дебютом!

Реклама