Стадион МО «Песочный» (Санкт-Петербург/Песочный, Россия) ‘2016

Автор репортажа: Машинист

Историю очередного облома с матчем даже излагать не хочется — количество этих обломов в 2016-м у меня просто зашкаливает. Банально: приехал, матча нет, стадион есть, и на том спасибо, ага. Даже как-то не расстроился, потому что это всего 20 минут езды на собаке, а повод все равно был слабенький — встреча второй лиги первенства СПб U18 «Лавина» Песочный — «Надежда» Всеволожск. И ведь где-то же они в это время играли, но отнюдь не на том стадионе, который на сайте ФФСПб обозначен домашним для «Лавины».

Стадиончик этот вообще не балует крупными поводами: здесь номинально шпилит вот эта самая детско-юношеская «Лавина» в первенстве СПб да «Норус» из Сертолово в чемпионате Ленобласти, но там вообще U13… Этак, по древнему анекдоту, можно и до мышей того-с… А отметиться хотелось — из городских (поселок Песочный формально входит в состав Курортного района СПб) стадиков этот оставался у меня одним из немногих непробитых. Ну, вот и отметился: идеальная тишина и пустота, искусственное поле, типовой забор из рабицы и стационарное объявление, что-де стадион закрыт, справки по такому-то телефону. Настолько скучно, что даже пробираться внутрь или обходить по периметру не захотелось. Несколько дежурных кадров — и на станцию…

Ну что ж, зато кое-как удовлетворил свое любопытство. Да и не только свое — на этом спортсооружении никто из питерских хопперов вроде бы еще не побывал. Теперь вряд ли и захочется, бу-га-га.

Реклама