Новичок «Русской Команды»

Очередной новичок нашей компании, которого мы принимаем в ряды «Русской Команды» этим летом — Джонсон из латвийского города Елгава, фанат одноименного футбольного клубаДобро пожаловать в «Русскую Команду»!

20150801_194521

Напомню, что «Русская Команда» — это виртуальное объединение граундхопперов из разных городов и стран. Мы — не фирма, не группировка, не какая-нибудь закрытая секта, да и вообще не организация в полном смысле этого слова. У нас нет ни руководителей, ни формальной процедуры вступления, ни членских взносов. «Русская Команда» — это просто тусовка разных людей с общим хобби: мы любим путешествовать по стадионам и рассказывать о своих впечатлениях тем, кому это так же интересно, как и нам.

Свои репортажи мы публикуем в этом блоге, доступном для всех желающих. Кроме того, члены РК издают теперь уже три фанзина о граундхоппинге: MagShop Report On Tour (автор — Magshop), «Скитальцы» (авторы — Машинист и Бен Шерман) и «Свободен!» (автор — Г-ый). Отметим, что все три журнала не являются «официальными органами» РК, а отражают лишь точки зрения своих авторов. Любой желающий может предложить этим изданиям (так же, как и блогу) собственные материалы. Состоять в «Русской Команде» для этого необязательно.

А что дает вам участие в РК? Помимо простого общения, здесь вы можете найти и компанию для поездки, и полезную информацию, и дружеский совет, и свежую идею посещения какого-нибудь интересного матча. Да и вообще, человеку бывает важно знать, что он не «один такой», а имеет единомышленников, коллег по хобби. В этом смысле «Русская Команда» — неплохой штрих к самоидентификации, если выражаться высокопарно.

Сейчас в РК состоят хопперы России, Украины, Литвы и Латвии, но мы всегда рады новым адекватным людям из любых стран. Слово «русская» в названии нашей команды обозначает лишь тот факт, что нам удобно общаться между собой на русском языке. Многие из нас знакомы между собой лично, но это вовсе не является обязательным условием. Чтобы вступить в РК, нужно не так уж много: катайтесь, общайтесь, делайте репортажи, и вообще — будьте активны. В общем, принимайте участие в нашей жизни — и становитесь одним из нас!

Реклама