Матч/Пробил Сетунь

Автор репортажа: 21

Футбол
05.06.2016
Лига Чемпионов ЛФЛ
Москва. Стадион «Сетунь Парк»
Зрители: около 40
«Тройка Регион» (Москва) — «Усадьба Банная» (Москва)

Хоккей
05.06.2016
Кубок Дружбы 2016 (ОМХЛ)
Москва. УДС «Крылья Советов»
Зрители: 10
«Град» (Москва) — «Бизоны» (Москва)

Желание пробить дворец «Крылышек» возникло давно, но как-то не складывалось.
В воскресенье после мониторинга календарей любительских хоккейных лиг (удивило, что велся лайв одного из матчей ОМХЛ) было решено сгонять.

На месте был уже через полчаса. Рядом обнаружились несколько полей не стоявших без дела в дождливый воскресный день. Заценил матч на главной поляне с тремя трибунами, в присутствии 40 зрителей, бодро реагировавших на происходящее. Как выяснилось позже, это была аж Лига Чемпионов ЛФЛ, трансляция которой велась на Ютуб.
Игра практически без моментов, после перерыва «Усадьба Банная» как-то неожиданно быстро (наверное, договорняк) закатила 3 мяча и я свалил на хоккей.

Первое впечатление от УДС — трибуны далековато от льда, но в последствии выяснилось, что обзор с любой точки отличный. Старые табло не пашут, установлено третье, посовременней. В процессе на верхнем ряду обнаружилась похожая на настоящую пятихатка. На одной из завороток нижний ярус без кресел, в принципе неплохое место для небольшого фан-сектора.
Действие на льду (кстати, начали они почему-то раньше минут на 20) было уровнем чуть ниже ожидаемого. Форма «Бизонов» — копия формы «Баффало Сэйбрс».
Вывод: простаивает хороший дворец, не уступающий тем же Сокольникам. Хотя, появилась инфа, что «Крылья» заявятся на следующий сезон в МХЛ, а через года 3 и повыше. Было бы интересно пробить игру здесь статусом повыше.

Реклама