Новичок «Русской Команды»

«Русская Команда» приветствует в своих рядах Sebastian Perreira!
Собственно, Владимир — это человек, которого лишь формально можно назвать новичком. На самом деле он увлекается граундхоппингом уже несколько лет, стабильно катается, лично знаком и не раз совместно хоппил со многими старожилами РК. Его репортажи регулярно (хотя и реже, чем хотелось бы) публикуются в нашем блоге, засветился SP и на страницах «Скитальцев». Его фирменная фишка — в том, что, в отличие от большинства любителей граундхоппинга, он не заморачивается какими-то фотоинструментами и щелкает свои приключения на обычный телефон. Что ж, никто и не обязывает хопперов вести качественную съемку, но мы все-таки пожелаем коллеге улучшения качества его фоторепортажей.
Остается добавить, что Sebastian Perreira представляет город Реутов и московское «Торпедо».
В добрый путь в качестве полноправного члена «Русской Команды»!

9zGNtjJY6SM

«Русская Команда» — это виртуальное объединение граундхопперов из разных городов и стран. Мы — не фирма, не группировка, не какая-нибудь закрытая секта, да и вообще не организация в полном смысле этого слова. У нас нет ни руководителей, ни формальной процедуры вступления, ни членских взносов. «Русская Команда» — это просто тусовка разных людей с общим хобби: мы любим путешествовать по стадионам и рассказывать о своих впечатлениях тем, кому это так же интересно, как и нам.

Свои репортажи мы публикуем в этом блоге, доступном для всех желающих. Кроме того, члены РК издают два фанзина о граундхоппинге: MagShop Report On Tour (автор — Magshop) и «Скитальцы» (авторы — Машинист и Бен Шерман). Отметим, что оба журнала не являются «официальными органами» РК, а отражают лишь точки зрения своих авторов. Любой желающий может предложить этим изданиям (так же, как и блогу) собственные материалы. Состоять в «Русской Команде» для этого не обязательно.

А что дает вам участие в РК? Помимо простого общения, здесь вы можете найти и компанию для поездки, и полезную информацию, и дружеский совет, и свежую идею посещения какого-нибудь интересного матча. Да и вообще, человеку бывает важно знать, что он не «один такой», а имеет единомышленников, коллег по хобби. В этом смысле «Русская Команда» — неплохой штрих к самоидентификации, если выражаться высокопарно.

Сейчас в РК состоят хопперы России и Украины, но мы всегда рады новым адекватным людям из любых стран. Слово «русская» в названии нашей команды обозначает лишь тот факт, что нам удобно общаться между собой на русском языке. Многие из нас знакомы между собой лично, но это вовсе не является обязательным условием. Чтобы вступить в РК, нужно не так уж много: катайтесь, общайтесь, делайте репортажи, и вообще — будьте активны. В общем, принимайте участие в нашей жизни — и становитесь одним из нас!

Реклама