Фотоконкурс/Жеребьевка/Голосование

Document-page-001

На голосование группового этапа отводится чуть меньше недели (до 26 августа включительно). По его итогам мы определим участников плей-офф. В следующий этап выходят по два лучших репортажа из каждой группы. В случае равенства очков у участников на втором и третьем месте, из группы выйдут оба.

В голосовании принимают участие только участники конкурса, то есть вы, выбирая тройку лучших, по вашему мнению работ в каждой группе, в которых автор наиболее удачно передает атмосферу стадиона, расставив их по местам, 1, 2 и 3. 1-е место получает 6 баллов, 2-е место – 4 балла и 3-е – 3 балла. За свою группу не голосуем!

Соревнования во втором этапе пройдут по тому же сценарию, как и в первом, поэтому в вашем распоряжении должно быть, как минимум два стадиона. Помните это! В этом сезоне, второй раунд пройдет в двух группах: «победители» — вышедшие в плей-офф по итогам первого раунда, «проигравшие» — те, кому в плей-офф выйти не удалось.

Внимание! Правилами запрещается добавлять в комментариях к своим репортажам любые фотографии и текст, с рассказом о стадионе, до истечения срока голосования. После голосования, это только приветствуется!

Реклама