Стадион «Центральный» (Невьянск, Россия) ‘2014

Автор репортажа: Компас

Помимо экскурсии по историческим местам, заскочил в Невьянске на местный стадион, который располагается в перди, даже по меркам небольшого 30-тысячного городка. Ничего особого стадион из себя не представляет, разве что расположен в очень тихом уголке — у подножия сопки, в парке на берегу реки Нейва. Выступает здесь местная команда «Терра», взявшая в минувшем сезоне (ни много ни мало) «бронзовые медали» Первенства Свердловской области аж во Второй лиге (а вообще — их три).

На фото: панорама, общий вид единственной трибуны, табло, выход на поле из комнаты судей (где и располагается табло), а также фото трибуны, куда попал преданный (назойливый и агрессивный) сторож сего объекта — пес, откликающийся на «Пошел в жопу!». Снимки сделаны в середине декабря 2014 года.

С удовольствием бы сделал фоторепортаж своего родного и любимого стадиона (очень фотогеничного), но на родину в Тобольск вернусь еще не скоро. Потому советую кому-нибудь из «Русской Команды» посетить сей город и стадион, который «в 4.130 раз дешевле сочинской Олимпиады».

-dktZQsQXAE

«Русская Команда» поздравляет автора с дебютом! 

Реклама