Стикеры «Русской Команды»

Февраль на носу, начало нового футбольного сезона не за горами, пора подумать о девайсах. Тем более, что по ходу прошлого сезона мы получали сообщения от вновь прибывших о желании запастись нашими стикерами. Теперь появилась возможность напечатать очередной тираж наклеек уже полюбившихся дизайнов. Кликаем на афишу для увеличения и выбираем!

Афиша наклеек

Добавлю небольшое пояснение к афише, чтобы облегчить прием заказов и их рассылку в дальнейшем.

Первое и самое главное – стикеры «Русской Команды» может заказать любой желающий, независимо от того, является он членом РК или нет.
Для тех, кто не в курсе, поясню, что «Русская Команда» — это виртуальное объединение граундхопперов из разных городов и стран. Мы — не фирма, не группировка, не какая-нибудь закрытая секта, да и вообще не организация в полном смысле этого слова. У нас нет ни руководителей, ни формальной процедуры вступления, ни членских взносов. «Русская Команда» — это просто тусовка разных людей с общим хобби: мы любим путешествовать по стадионам и рассказывать о своих впечатлениях тем, кому это так же интересно, как и нам.
Сейчас в РК состоят хопперы из России и Украины, подтягиваются представители Беларуси, но мы всегда рады новым адекватным людям из любых стран. Слово «русская» в названии нашей команды обозначает лишь тот факт, что нам удобно общаться между собой на русском языке. 

Свои заявки следует отправлять на email: magshopreport@gmail.com
В них нужно указать количество стикеров, которое вы хотели бы приобрести, в соответствии с номерами дизайнов. К примеру: № 1 – 10 штук, № 2 – 10 штук, № 3 – 10 штук, и так далее…
Кроме этого, нужно обязательно назвать город, куда стикеры будут доставляться.
Стоимость одной наклейки – 3,5 рубля РФ (для России) или 0,85 гривны (для Украины).


P.S. Коллаж старенький, цены с тех пор немножко изменились.

Реклама