Стадионы Лохвицкого района (Украина) ‘2013

Автор текста: MagShop
Автор фото: Джека

Остатками посещенных стадионов Лохвицкого района я решил поделиться не в формате один репортаж — один стадион, а так, как когда-то уже делал Машинист — собрав все в один репортаж, уж больно незначительные с архитектурной точки зрения стадионы попали под лупу путешественников из «Русской Команды» на этот раз. Впрочем, как посмотреть…, всем колорит украинской глубинки!

1. Стадион села Гирявые Исковцы

Стадион представляет собой целый спорткомплекс, если можно так выразиться. Футбольное поле стандартных размеров, волейбольная площадка с сеткой, турнички и прочие спортивные снаряды, небольшая мини-футбольная поляна. Хотя поляна-то самая обычная, а вот ворота маленькие. За одними воротами пасутся гуси, за другими, если мы правильно идентифицировали, остатки старенького табло. Ни трибун, ни даже лавок на стадионе нет. Возле стоит торговый центр, с о многом говорящем магазином спорттоваров. Чуть в стороне, Дом культуры и апокалиптического вида спортивный комплекс, с разрушенным бассейном и глобусом — который мы тут же крестили «памятником граундхоппингу». Не хватает только соответствующей надписи на ленте вокруг земного шара и наших фотографий на ржавых щитах по обеим сторонам от него. 

DSC_0979

DSC_0983

DSC_0984

2.  Стадион села Лука

Следующий стадион — еще один спорткомплекс местного значения. Тут есть лавочки, и от того стадион смотрится более осмысленно. Еле-еле видны остатки разметки — на этом стадионе в чемпионате района выступает местная сельская команда. Из необычного — натуральный подземный окоп, как часть небольшой полосы препятствий и собственно футбольный ворота, стойки которых мало того тоньше обычного, так еще и выкрашены в совсем не привычный и не приемлемый цвет. Их совсем не видно!

DSC_0999

3. Стадион села Свиридовка

Ворота этого стадиона окрашены в синий! Ну почему же не классический — белый? Этот стадион расположен при школе. Когда искали его, тетушка, у которой справлялись о местоположении очень удивилась тому, что мы ищем именно стадион. Тут кажется тоже проводятся игры районного чемпионата. Колорит!

Послесловие…
Стадионов было в разы больше, но прочие в этот обзор не вошли по причине того, что были пробиты Джекой с матчами, и репортажи с них вот-вот появятся на нашем сайте. Ведь появятся? 🙂