Их нравы/Сербия

Автор репортажа: Gruja

09.06.2013
Сербская лига «Воеводина» — III
Панчево, стадион «Городской». Зрителей: около 500
«Динамо» (Панчево) — «Раднички» (Сремска-Митровица) 2:0
dinamo PA

Город Панчево находится в Южной Войводине в 15 километрах от Белграда, в 40-ка от аэропорта Никола Тесла, и стоит на месте слияния двух рек: Тамиша и Дуная. Добраться сюда не сложно, есть регулярные прямые поезда и автобусы из Белграда. 
Городской стадион, кстати, находится в минуте ходьбы от главной автостанции. На нем играет местный футбольный клуб «Динамо», основанный в 1945 году. Изначально команда играла в местной лиге округа Воеводина, позднее, еще во времена Югославии, в основном во второй лиге, но никогда не поднималась выше. Сейчас же клуб играет в третьей лиге чемпионата Сербии. Стадион имеет одну старую трибуну, которая осталась нетронутой до наших дней и еще одну маленькую на противоположной стороне. Билеты на игру продаются у центрального входа перед началом матча и стоят 1,5 евро. Эта игра была последней в уходящем сезоне, встречались две самые успешные команды весенней части чемпионата, «Динамо» и «Раднички» из Сремской-Митровицы.
«Динамо» выиграло 2:0, но команда заняла лишь 10 итоговое место в турнирной таблице. Впрочем, руководство команды это не смутило, после финального свистка они праздновали окончание сезона, запивая пивом огромную жаренную ногу. Вкусно… 🙂

Источник

Реклама