Поехали!

Конкурсный коперайт

Дорогие друзья: члены «Русской Команды», русскоязычные граундхопперы, заморские коллеги и сочувствующие, любители футбола и околофутбола, спортсмены и путешественники. Мы рады приветствовать вас на нашем новом сайте. 

Наш новый сайт, который в меру своих возможностей мы попытались сделать немного симпатичней и чуть более функциональным (работа по улучшению будет продолжаться), начинает работу на той же привычной всем платформе. Это будет удобно большей части наших, в меру консервативных, коллег. Но без нововведений не обошлось.

В первую очередь, мы поработали с дизайном и сгладили некоторые шероховатости прошлой версии. Мы расширили меню, разложив по полочкам те темы, которые нуждались в этом. По многочисленным просьбам добавили поисковую систему, и теперь интересующую вас информацию по тому или иному стадиону, городу или матчу (если таковые попали в поле нашего зрения), вы с легкостью найдете по ключевым словам.
Мы исключили часть не интересных тем, заменив их теми, в пользу которых высказывалось абсолютное большинство наших читателей. Переименовали главную рубрику с заморского «Match Day» в простое и понятно — «Матч».
Открыли форум, который призван собирать всю полезную информацию о доступных нам регионах, чтобы планирование будущих поездок для себя и коллег сделать максимально эффективным. Там же мы откроем англоязычный раздел, где каждый европейский граундхоппер засобиравшийся к нам, но не рубящий в кириллице, может задать вопросы нам и получить квалифицированную помощь, а то и компанию найти, с которой его пребывание у нас станет незабываемо адовым.

Старый же сайт останется нашим архивом и перейти в него можно будет с нового одним нажатием клавиши. Просто нажмите на старую марку с логотипом «Русской Команды» в правом углу.

Знакомьтесь, осваивайтесь, дополняйте…и помните: «Русская», в данном случае, отображает принадлежность ее участников к общей языковой группе. Членство в РК весьма условное, но в теме быть надо. Прямо с улицы сюда не попадают, а вот со стадиона — да, пожалуйста, для этого надобно общаться и граундхоппить. Нас все еще единицы, но мы далеко не последние.