Правила игры

Правила игры.

Первый этап/Дата проведения указывается дополнительно:

Для заявки и участия необходимо:

* В установленный правилами срок выбрать интересный, по вашему мнению, стадион. Это может быть старый и заброшенный стадион или новая современная арена, не важно. Пустой или в игре — не важно.
 * Отправиться на него вооружившись фотоаппаратом и сделать фоторепортаж, обязательно обратив внимание не только на обзорные фото, но и на детали.
 * Выбрать 15 (меньше можно, больше – нет) самых удачных снимков и прислать их оригиналы на email: magshopreport@gmail.com В теме письма укажите название стадиона, город и страну, а в комментариях имя или ник, под которым вы будите выступать.

Помните, обрезка фото или обработка, будь то фотошоп или любая другая подобная программа – исключены! Также, важно чтобы фото были сделаны не ранее установленного срока. Он обговаривается в условиях каждого отдельно взятого конкурса.

Из присланных заявок будут сформированы группы. Их количество, и количество участников в каждой из них, напрямую зависит от числа присланных заявок. 

Публикация конкурсных работ/Дата указывается дополнительно:

* В установленный срок мы подводим черту под присланными вами фоторепортажами и публикуем их на нашем сайте. В голосовании принимают участие только участники конкурса, то есть вы, выбирая тройку лучших по вашему мнению работ в каждой группе, в которых автор наиболее удачно передает атмосферу стадиона, расставив их по местам, 1, 2 и 3. 1-е место получает 6 зачетных баллов, 2-е место – 4 балла и 3-е – 3 балла. За свой репортаж (или даже группу — зависит от количества участников) участник голосовать не может!

* На голосование отводится неделя. По его итогам определяются участники плей-офф. В следующий этап выходят по два лучших репортажа из каждой группы. В случае равенства очков участников занявших 2-3 места в группе, в следующий раунд выходят оба.

Второй этап/Дата проведения указываются дополнительно:

Соревнования в этом этапе проходят по тому же сценарию, что и в первом этапе, потому, в вашем распоряжении должно быть, как минимум два стадиона. Помните это!

Публикация конкурсных работ/Дата указывается дополнительно:

На голосование во втором этапе отводится еще одна неделя. В голосовании этого этапа, как и в первом раунде, принимают участие все участники без исключения, даже те, что выбыли на первом этапе фотоконкурса.

Наказания:

* В случае выявления в ваших конкурсных работах обработанных фотографий, они — обработанные фотографии, будут дисквалифицированы.

* В случае отсутствия вашего голоса вы так же будите наказаны: вы лишитесь суммы тех очков, которые могли бы принести участникам каждой группы своим голосованием. А сами участники, получат в свою копилку среднее арифметическое тех очков, которых они не досчитались.

Реклама